李旸 | 鼎阳四大通用产品介绍

<注:本视频仅用于学术交流,版权归报告人所有>

 

►【“工程师之家”论坛第四十一期暨“高水平自立自强竞技沙龙”:"高速电子信号精密测量技术"

题目:探秘50GHz国产矢量信号分析仪和矢量网络分析仪

时间:2022年4月18日(周一)上午10:00

报告人:李旸 工程师 深圳市鼎阳科技股份有限公司

地点:物理所M楼234会议室/线上

报告摘要:

        从自主研发数字示波器起步,鼎阳科技成为全球极少数能够同时研发、生产、销售数字示波器、信号发生器、频谱分析仪和矢量网络分析仪四大通用电子测试测量仪器主力产品的厂家之一,是行业四大主力产品领域唯一一个国家级重点“小巨人”企业。从兼顾带宽与纵向分辨率的高性价比示波器,到手持高压全隔离示波表,在国际上获得EDN, ASPENCORE, EE Times ACE Award与R&D 100入围等奖项认可。

        在本次沙龙进行竞技演示的四款产品:高分辨数字示波器SDS6000 Pro、手持示波表SHS1000X、实时频谱分析仪SSA5000A、SSG5000A信号源、SNA5000A矢量网络分析仪。

报告人简介:深圳市鼎阳科技股份有限公司应用工程师。毕业于天津大学电子信息工程本科,中国传媒大学电磁场与微波技术硕士和博士,十多年电子测试测量行业经验,服务的客户群包括物联网、消费电子、工业电子、军工、半导体、电磁兼容实验室等,善于为客户提供理论和实际应用相结合的帮助。